Unser traditioneller Gasthof zeichnet sich durch eine bayerische, bodenständige Küche mit vielen regionalen und selbst hergestellten Produkten aus. Bei uns wird unter der Leitung vom „Wastl“ – dem Chef des Hauses gekocht – von gut bürgerlich bis hin zu saisonaler Küche.
Erleben Sie schöne Stunden in unserem gemütlichen Gastraum oder in unserem schattigen Biergarten.
Wir servieren Ihnen stets frisch zubereitete Speisen der deutschen Küche.
Sämtliche Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren stammen aus unserer hauseigenen Metzgerei.
Zusätzlich zur unserer Standardspeisekarte gibt es an folgenden Tagen:
Dienstags: Schlachttag - frische Blut-und Leberwurst, Kesselfleisch
Mittwochs: Schweinshaxn - frisch vom Grill
Donnerstag: Schnitzeltag - verschiedene Schnitzelvariationen
Ausserdem auf Vorbestellung:
Busse sind herzlich willkommen (wir bitten um vorherige Anmeldung!)
Wir beziehen unser Fleisch von regionalen, bayerischen Betrieben, die an die "Initiative Tierwohl" angeschlossen sind.
Die Betriebe legen besonderen Wert auf den besten Gesundheitsstatus der Schweine und auf die Verwendung bester Futtermittel ohne den Einsatz von Industrieabfällen.
Die Teilnahme an allen wichtigen Qualitäts- und Kontrollprogrammen, wie "Geprüfte Qualität Bayern"
und "Qualitätssicherung" ist bei unseren Landwirten
erfüllt, genau so wie eine bessere Haltungsform der
Schweine.
Sehr begehrt in der warmen Jahreszeit - unser Biergarten lädt ein zum Verweilen.
Bei einem guten Glas Wein oder einem frischen, kalten Bier vom Fass.
Gerne stehen wir Ihnen auch für Veranstaltungen oder Catering zur Verfügung.
Reservierungen nehmen wir gerne für:
Plätze im Gastraum: 60 Personen
Plätze im Biergarten: 70 Personen
Montag: Ruhetag
Dienstag - Samstag:
ab 15 Uhr geöffnet
warme Küche: 15 - 20 Uhr
Sonn- und Feiertage:
ab 10 Uhr geöffnet
Mittagstisch 11.30 - 14.00 Uhr
Abendtisch 17.30 - 20.00 Uhr
zwischendurch Speisen von
unserer Brotzeitkarte